Теплова Мила

Преподаватель сальсы, бачаты

Я впервые попала на танцы в 6 лет. Помню, как меня привели в большой зал с зеркалами, всё казалось таким огромным. Было страшно, но безумно хотелось попробовать. В итоге – 7 лет занятий в детском хореографическом ансамбле. Дальше перерыв, и в 2007 году я впервые познакомилась с сальсой.

На сальсу попала совершенно случайно. В один из дней соседка по студенческому общежитию забежала и с горящими глазами начала рассказывать про новый танец, которого нет в Красноярске. Она яростно расписывала какой он замечательный и весёлый. В итоге, схватила лучшую подругу и побежала на первое занятие. И сразу было понятно, что это любовь на очень долгое время. Музыка, люди, эмоции, чувства восторга и чего-то нового – это затягивает с головой.

Танцы – это целый мир, который входит в твою жизнь, перемешивается с ней и становится неотъемлемой частью. Это огромная семья, где люди открываются по-новому, совершенствуются, учатся смотреть на себя и на других по-другому. Благодаря танцам ты начинаешь лучше понимать себя и своё тело, учишься взаимодействовать с окружающими тебя людьми, получаешь невероятный заряд положительных эмоций, испособ самовыражения.

Училась я у Андрея Корзуна (г. Красноярск), Федора Недотко (г. Санкт-Петербург), Вячеслава Заславского (г. Киев),MarcosFernandez (г.Новосибирск), Terry&Cecile, InakiFernandez, Iris&Nuno, Yanet, Victor&Burju, Samy El Magico, Ataka&LaAlemana, Andrea&Silvia, Erin&Isabelи других ведущих российских и зарубежных преподавателей. Неоднократно принимала участие в фестивалях и мастер-классах в Ростове-на-Дону, Красноярске, Новосибирске и Томске. Я и сейчас постоянно пользуюсь любой возможностью получить новые навыки, отточить своё мастерство. С радостью посещаю всевозможные мастер-классы, счастлива, что Красноярск ежегодно собирает у себя международный сальса фестиваль. Ведь это неисчерпаемая возможность для обучения у танцоров с мировым именем.

В данный момент я танцую сальсу, бачату, кизомбу, зук, а также свинговый танец – линди хоп. Преподавание дает мне ещё более глубокое понимание танца, и личное развитие. А улыбки на лицах учеников и их прогресс меня невероятно вдохновляют.