Межуева Анастасия

С самого детства я очень любила танцевать, но начала узнавать, что действительно значит танец с 2011 года. Поначалу я занималась в школе-студии «Свободный балет Валерия Терёшкина», а с 2014 танцевала в его труппе при Красноярской краевой филармонии. Этот опыт для меня много значит, я полностью погрузилась в танец, я начала его чувствовать и через себя показывать людям. Мы танцевали «Джаз», «Афроджаз», «Джаз-модерн», «Свинг» и т.д. 



Вскоре меня полностью захватили социальные танцы. Побывав в Доминиканской республике, мое сознание перевернулось с ног на голову, я увидела с какой чувственностью, сексуальностью, с какой невероятной отдачей они танцуют. Это было что-то совершенно иное. Там я в первый раз познакомилась с бачатой, сальсой, меренге и реггетоном. С этого момента я влюбилась, влюбилась в искренность этих танцев, в то, как просто они объединяют людей. 



Танец для меня – это нечто большее, чем просто движения, это мое «Я», ведь именно через танец мы можем выразить наши чувства, эмоции, наш характер, показать то, что порой мы не можем объяснить словами. Танец расслабляет, завораживает, и самое главное, сближает людей. Поэтому, что бы ни случилось, просто танцуйте, и мир, окружающий Вас, будет чуть лучше!